bte365钱能提出来吗

信阳市召开全市安全生产电视电话会

发布时间:2019-03-25 12:01:14 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:

3月24日上午,在收听收看全省安全生产紧急电视电话会议后,信阳市立即召开会议,贯彻落实省政府会议精神,部署全市安全生产工作。市长尚朝阳强调,安全生产责任重于泰山,来不得半点马虎,容不得一丝侥幸。各级各部门要以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,全面排查安全隐患,建立台账,挂牌督办整改,坚决防范遏制各类事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定向好,以实际行动和优异成绩向新中国成立70周年献礼。市委常委、常务副市长王新会主持会议。

尚朝阳强调,要认清严峻形势,保持高度警觉。安全生产是政治的高压线、群众的生命线,一丝一毫都放松不得。全市上下要进一步提高抓好安全生产工作的敏锐性和责任感,切实在抓细、抓小、抓落实上动真格、下硬功、见实效,坚决防范遏制各类事故发生,确保群众生命财产安全。

尚朝阳强调,要坚持问题导向,强化重点攻坚。认真落实重点行业严管、重点领域严治、重点单位严查、重点时段严控、重点违法严惩的要求,深入开展大暗访大排查大整治大执法攻坚行动,重点抓好道路运输、建筑施工、消防安全等行业领域专项治理活动,加强对企业停产、复产的监督管理,建立应急处置指挥机制,强化对重大灾害风险防治和应急救援救助联防联控、联合行动,确保遇到突发情况能够迅速响应、及时救援、有效处置。

    尚朝阳强调,要全面压实责任,坚守安全底线。各级各部门要落实领导责任,明确监管责任,强化责任追究,切实将责任和措施落实到位,从制度和责任上消除监管盲区。要强化安全生产事前问责和事后追责,对责任落实不到位、安排不到位、问题解决不到位的要公开通报、挂牌督办、警示约谈,对发生安全生产事故的,坚决依法依规严格追责。(办公室

  

  

上一篇:市安委办召开全市安全生产综合督导工作部署会议
下一篇:全市应急管理工作会议召开

版权所有:信阳市应急管理局 豫ICP备12007253号-1
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6365800(传真) 邮箱:[email protected] 技术支持:联创科技