bte365钱能提出来吗

平桥区应急管理局依法取缔两处非法加油点

发布时间:2019-03-28 18:59:25 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:

    近日,平桥区应急管理局接群众举报称,在明港镇前进村和王岗乡赵庄村有非法加油站点。接举报后,区应急管理局主要领导亲自安排,抽调执法人员于3月26日前往调查处理。当执法人员到明港镇前进村杜庄村民组时发现,该村村民杜见喜在村东端一空地建有3间各自独立的简易房,房内留有卸油口,有储存过汽油的痕迹,随即执法人员对杜见喜等3人进行进行询问,对现场进行拍照取证并下发了《查封扣押决定书》。然后,将违法人员交由明港公安分局控制,并要求杜见喜在配合公安机关调查后,挖出储存罐、拆除简易房,并到区应急管理局接受进一步处理。

    随后,执法人员在王岗乡政府的配合下,又来到位于王岗乡西部赵庄村一山坡上的大坤建设有限公司,发现在山坡半腰有两个储油罐,执法人员随即命令该企业负责人立即拆除该设施。在确保作业现场安全的前提下,把两个储油罐先后拆除,清除了安全隐患。

上一篇:信阳高新区召开党委扩大会议贯彻落实全省全市安全生产紧急电视电话会议精神
下一篇:羊山新区安监局主要负责人暗访辖区安全生产工作

版权所有:信阳市应急管理局 豫ICP备12007253号-1
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6365800(传真) 邮箱:[email protected] 技术支持:联创科技