bte365钱能提出来吗

潢川开发区召开安全生产会议

发布时间:2019-03-28 20:33:11 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:

3月27日,潢川经济开发区召开主任办公扩大会议,传达学习全省安全生产和应急管理工作电视电话会议精神,专题安排部署安全生产工作。会议由潢川县委副书记、潢川开发区管委会主任余华主持。

开发区党委委员、管委会副主任陈成传达了全省安全生产和应急管理工作电视电话会议精神,就安全生产四大专项行动、双重预防体系建设、强化执法等几项重点工作进行了强调部署。

    余华主任要求,一是要高度重视起来,保持戒备之心。安全生产是底线,是带电的高压线,要务必从增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度树牢安全发展理念,把抓好安全生产作为政治责任、政治任务和政治要求,扛牢安全责任,强化安全监管。二是要切实行动起来,坚持不懈地做好安全生产工作。每位班子成员和各位局长要按照“三管三必须”的要求,按照全省开展的四大专项行动要求,坚持开展全方位排查整治,特别是要紧盯重点行业、区域、部位、单位,不留死角盲区漏洞,抓持续,持续抓,确保安全生产警钟长鸣,任何时候不松懈。三是要真正细致起来,把安全生产抓严抓实抓细。安全生产工作来不得半点马虎,更不能走马观花,在隐患排查、整改、监督、处理的过程中坚持严实作风,坚决克服形式主义、官僚主义,要扑下身子认真查,建好台账逐个改,坚持问题导向,隐患排查不细致不放过,隐患整改不彻底不放过。切实增强企业安全生产主体责任意识,盯紧盯牢企业自查自报自改,坚决杜绝安全事故发生,为开发区发展营造良好环境。

上一篇:鸡公山管理区认真传达贯彻省市会议精神积极开展安全生产大检查活动
下一篇:平桥区贯彻落实全省全市安全生产电视电话会议精神

版权所有:信阳市应急管理局 豫ICP备12007253号-1
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6365800(传真) 邮箱:[email protected] 技术支持:联创科技